中建网群 | 子站链接| |
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
中建一局副中心信访中心工程开工

发布日期:2019-04-30 信息来源: 字号:[ ]


  本网讯 (通讯员 张志兴)4月28日,中建一局承建的北京城市副中心行政办公区信访中心工程开工,北京市副市长张家明出席开工仪式。

  北京城市副中心行政办公区信访中心工程,由两栋主楼与一栋裙房组成,总建筑面积4.8万平米。建成后主要为北京市信访、人大信访和北京市司法局行政复议提供办公、接访、会议及业务场所。

  中建一局董事长、党委书记罗世威说,中建一局将以高度的政治责任感,秉持“品质保障 价值创造”的理念,以卓越高超的履约团队、科学严谨的施组设计,牢筑安全意识、严把质量关口;通过全产业链的高品质产品和全生命周期的服务,打造经得起时代检验的放心工程、精品工程。

  为服务疏解北京非首都功能的需要,2016年起中建一局深度参与城市副中心建设,先后履约了副中心行政办公区办公区B1、B2工程、C1数据中心工程、C7警备联勤楼、职工周转房、安置房等多项目,总建筑面积达67.3万平米。






联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
中国建筑一局(集团)有限一分彩 京ICP备12019915号
版权所有:中国建筑一局(集团)有限一分彩